妊活 緩く妊活始めてて生理が今日からの予定。一昨日からティッシュに茶おり?… 緩く妊活始めてて 生理が今日からの予定。 一昨日からティッシュに茶おり?が少々 昨日も茶が少々。 本日血?少々 ナプキンにつくほどでもなく。 ん……ん? なぜ来ない。 も……もしかして……? 明日には出血か😫? 来るんなら来るでハッキリしてー😫😫😫 でも検査薬使う勇気もなく(´;ω;`) モヤモヤ…… 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 生理 検査薬 茶おり 妊活 ゆっこ(8歳) コメント まい はい🙋♀️ 2、3日本当に、少量の出血が出てて生理くるな〜と思ったら妊娠してましたよ! 私も勇気なかったので最初に排卵検査薬で調べました😂 5月29日 ゆっこ ほんとですか🤩 可能性あるんてますね🤩 ありがとうございます(●´ω`●) 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
ほんとですか🤩
可能性あるんてますね🤩
ありがとうございます(●´ω`●)