くりまんじゅう
膀胱炎になるとそんなに溜まってなくても残尿感あり小出しにしないと溜めると出る間痛いのでそれもあると思います😓
くりまんじゅう
膀胱炎になるとそんなに溜まってなくても残尿感あり小出しにしないと溜めると出る間痛いのでそれもあると思います😓
「おしっこ」に関する質問
2歳9ヶ月女の子。発語少なめ、基本喃語多め。 最近トイトレも順調でオムツ卒業が目の先なのですが、うんちがなかなか出来ない泣 おしっこは「ちっち」と教えてくれるのになぜうんちはパンツでするんだ?うんちの方が気持…
臨月あるあるなのかわかりませんが、 トイレのおしっこってなんか出悪くないですか? わたし、頻尿はなおったものの、今度は踏ん張るに踏ん張れなくて(破水したらどうしようとおもって、) なかなか出が悪くなってきまし…
今週お昼寝でソファーでおしっこもらし2回目。掃除が本当に大変なんですが、日中起きてる時はトイレ完璧なんですが、仮眠と夜寝る時はでちゃったり、、、。 でも夜は最近、朝ちゃんとトイレでしたりしますが、仮眠(お昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント