臨月あるあるなのかわかりませんが、トイレのおしっこってなんか出悪く…
臨月あるあるなのかわかりませんが、
トイレのおしっこってなんか出悪くないですか?
わたし、頻尿はなおったものの、今度は踏ん張るに踏ん張れなくて(破水したらどうしようとおもって、)
なかなか出が悪くなってきました。なので、たまにお通じとかすると残りが出てきて…みたいなのが多く、排尿自体は普通に出るのですが…我慢してたりすると、なかなか出なくてちょっと踏ん張ると出てくるのですがまた、トイレに行きたい感じがあって🥲
膀胱炎とかではないと思いますが、尿もれよりも、出にくい尿で困ってます🥲
- ゆり(妊娠35週目)
コメント
みまま
私も今回の臨月のときありました!
尿道圧迫されて出てこれない!?と思い、体をちょっと斜めにしてみたり…笑
ゆり
ありますよね。わたしもなんとなくしたいけど、踏ん張らないと出ないからいいや〜って感じです😿
逆に頻尿じゃなくなって、すごい我慢してるのかなってくらいですもん…。
みまま
私は頻尿もあったし、残尿感もあったので、何が何でも出そうとトイレでクネクネしてました笑
ゆり
本当ですか。わたし頻尿はなぜかなくなりました…🥲多分、そんなに水分取ってないのもあるのかもしれないですね…😱あと、下痢ってのもあるかも。
最近、下痢ばかりしてて🥲
残尿感はすごいです。
みまま
下痢は辛いですね💦