コメント
退会ユーザー
うちの子が1歳半の時は朝寝はもうほとんどなかったです!
午前中あそんで昼ご飯食べて2、3時間寝るか、11時くらいから寝ちゃって1時あたりに起きてお昼ご飯か、って感じでした。
だいたい昼寝は2、3時間でした😄
退会ユーザー
うちの子が1歳半の時は朝寝はもうほとんどなかったです!
午前中あそんで昼ご飯食べて2、3時間寝るか、11時くらいから寝ちゃって1時あたりに起きてお昼ご飯か、って感じでした。
だいたい昼寝は2、3時間でした😄
「お昼寝」に関する質問
生後4ヶ月の子供が新生児並みに寝ています…そんなお子さんいましたか?💦 今週のピヨログを添付します。 とにかく昼寝が長い!起こさないといつまでも寝てる気がしますが、まぁいいかと思って寝かせてるとあっという間に4…
子育て大変すぎません? 下の子お昼寝しなくてずっと不機嫌。 一瞬寝たため、再度寝かせるのは不可能。 下の子落ち着いたと思ったら上の子が泣き出す。 やっと寝た。 自分時間短かっ!
1歳1ヶ月 今月入ってから急に歩けるようになって今はほぼ歩き😳ハイハイはほぼ見なくなった、、、🥲 パチパチ、どうぞ、バンザイは健在🙌💕 頭ふりふり〜て言ったら頭ふりふりするし、最近ごろんして〜て言ったらごろんするよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます!
まさにそんな感じです😳‼️
だんだん朝寝しなくなっちゃうんですね💦