はじめてのママリ🔰
先ほど起きて授乳しましたが、前回から5時間ちょっとあいてました…😓😓
ここ数日3時間切ることはあまりなくなってたので、よく飲めて寝れるようになったんだなあと思ってましたが、脱水や母乳量のこと考えると5時間空くのは怖いなと😭😭
昼間は2.3時間で、どんなにグズグズでも夜はおっぱいでしっかりコテっと寝てくれます!
はじめてのママリ🔰
先ほど起きて授乳しましたが、前回から5時間ちょっとあいてました…😓😓
ここ数日3時間切ることはあまりなくなってたので、よく飲めて寝れるようになったんだなあと思ってましたが、脱水や母乳量のこと考えると5時間空くのは怖いなと😭😭
昼間は2.3時間で、どんなにグズグズでも夜はおっぱいでしっかりコテっと寝てくれます!
「窒息」に関する質問
抱っこ紐の使い方について 現在、抱っこ紐の練習中です。 まだ家の中でしかつけていないのですが、使い方について2つほど不安なことがあります。 ・抱っこ中、起きているときは基本的に横を向いてくれるのですが 寝ると…
私はやばいですか? 子供にお店のご飯を食べさせることに恐怖というか拒否感があります。 特に、えびかにナッツ系が製造過程で含まれるかもしれない、という△マークのものが怖いです。 えびはえびせんや1グラムほどのエ…
エルゴのアダプトを使用してる方に聞きたいです。 1ヶ月の子に使いたいんですが、写真のようになってしまいます。 なんか首が怖いです😂あと胸にうずまってしまい、窒息しないか不安です😂 首座り前から使用してる方、何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント