産婦人科・小児科 3歳の息子ですが、2日間くらいずっと高くても37.5くらいの微熱が続いて… 3歳の息子ですが、2日間くらいずっと高くても37.5くらいの微熱が続いています。 汗もあまりかかず、だからといって熱も高熱にはならず、それ以外の症状が全くないです。 病院に行ったところで薬とか診断とかも出なさそうでまだ行けてないです。が、保育園も預けられなさそうで、どうしたらいいか迷ってます。 休みを取って安静にしてるしかないのか、どにちはそうしてたのですが変わらずで… 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 2 保育園 病院 症状 3歳 熱 息子 みみきゅ💡(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり 病院行けるなら行っちゃったほうがモヤモヤも少しは晴れるかなと思います😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント