子育て・グッズ ヒトメタニューモウイルスって厄介ですね。熱出て5日目です。熱は良くな… ヒトメタニューモウイルスって厄介ですね。。 熱出て5日目です。 熱は良くなってきた気もするんですか、咳がやっぱり酷いです。 こんなに長い熱出したのは初めてだと思います。 病院では1週間くらい治るのにかかるとは言われています。 2回目病院受診して観てもらい抗生剤も追加してもらいました。 あと何日くらいで治るのか、、 なかなか親もやられます。。 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 病院 親 熱 2児のママ(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント