なんで、でていけって言うくせになら出て行くわっていうと、子供も連れ…
なんで、でていけって言うくせに
なら出て行くわっていうと、子供も連れてでていけなの?
もうなんか無理だ。
腹立ってるから、無視もしてるのに
何が気に入らんのん?はっきり言えや
もの言えやって叫ばれて。
いや腹立つけ無視ししとるのに、なんでいつもここまでいわれて
出て行けって言うからでていこーとしたら、子供も連れて出て行けって言うからお前が出て行け言うけ出て行くんだし
それで子供の保育園どーすんなっていうからお前が休んででも面倒みろやっていって髪の毛も引っ張られ押されて首も引っ張られて、子供の前ですんなやって言ってもし続けられて
子供がままが可哀想ってずっと泣いてたのに止める気もなし。
流石に引きました。
もうこれ以上いる必要あるのかなって思ってます。
- はじめてのママリ🔰ん
コメント
はじめてのママリ🔰
いる必要ないです🙄
普通にDVですしお子様に危害が及ぶのも怖いのでお子様連れて出ましょ?
はじめてのママリ🔰
DVと虐待になりますね。
お子さんに直接手をだしたわけではないですが。
もう無理かなって思いますよね。
はじめてのママリ🔰
私なら言われるまでもなく子供も出ていきます🥲DV男は必要ありません!
はじめてのママリ🔰
そういう人は一度そこまですると何度も同じことします。
私の話しですが、元旦那がそうでした。好きとかいう感情は一切なくなり会話するのも同じ空間にいるのも無理な程生理的に受け付けなくなってましたが、子供の為に私が我慢すればいいと思って一緒に居ました。ですが、この先もこいつのために何で我慢して生きていかなきゃいけないのか、こんな環境の中で子育てしたくない、この子と2人で幸せに生きていきたいとやっと決心して離婚し3ヶ月経ちましたが、毎日楽しくて喧嘩ばかりだった生活もなくなり、子供とたくさん遊んで笑顔で生活ができてとっても幸せです😌
自分と子供に平気で出ていけと言うなら、
あら?そうなの?じゃあそうさせて貰うわ🥳と荷物まとめて離婚届けも突きつけて子供と出て行きますね👍💥
はじめてのママリ🔰ん
ですよね。
流石にもうなんか吹っ切れたというか。なんというか