妊活 排卵後からデュファストン服用している方、何日間服用していますか⁇ 排卵後からデュファストン服用している方、 何日間服用していますか⁇ 最終更新:2022年5月29日 お気に入り デュファストン 排卵 服 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 黄体補充か分かりませんが12日間です。 5月29日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 12日間服用終えたら、妊娠してなかった場合、どのくらいで生理きますか⁇ 5月29日 退会ユーザー 今生理待ちです。12日目です。私も気になります。妊娠検査薬も使えないですよね。 5月29日 はじめてのママリ🔰 ちょうど12日目なのですね! どうか妊娠されていますように😭✨ わたしは今日フライングしちゃって陰性でした😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
12日間服用終えたら、妊娠してなかった場合、どのくらいで生理きますか⁇
退会ユーザー
今生理待ちです。12日目です。私も気になります。妊娠検査薬も使えないですよね。
はじめてのママリ🔰
ちょうど12日目なのですね!
どうか妊娠されていますように😭✨
わたしは今日フライングしちゃって陰性でした😭