ばっち~ママ
2人とも妊娠高血圧で促進しましたが
2人目の方が時間かかりました😱
退会ユーザー
2人目の方が時間かかり倍の所要時間でした(´;ω;`)
まあ
1人目は9時間ぐらいかかって分娩台で暴れてましたが
2人目は病院ついて20分で出産しました☆
2人目の時はお腹よりお尻の穴が痛くて痛くて(/ _ ; )
まゆり
一人目一時間、二人目は⑩分で生まれました(*´ω`*)
するっと出てきましたが二人目は一人目より200g大きかったので
なんかつっかかってる??て、感じましたよ(>_<)
みみぃたんまま
1人目3時間
2人目1.5時間(年子)
3人目2時間(7年空き)
一番痛かったのは3人目です
みんな計画分娩で、3人目は1日目子宮口開かずにバルーンしました
退会ユーザー
私は二人とも前期破水で出産でしたが、二人目早かったです!
一人目が8時間、二人目が1時間半でした!!
どうも陣痛の痛みに強いのか、陣痛自体が他の人より弱め?なのか私は陣痛そのものは怖くないですが、二人目の時は、いきみたくないのに「いきんでー」と言われて無理矢理いきんで産みました!
chisa
一人目は陣痛が来て病院に行って血液検査したら妊娠中毒症になってて、促進剤で7時間半で産まれました。
二人目は陣痛が来て痛いなと思ったら急に痛くなって来てすでに計ると2.3分間隔.°(ಗдಗ。)°.すぐに病院に行って痛くなってから3時間で産まれました。
二人目の方が痛い時間が短かったのでマシでした✨産んで2時間位したら自分で歩いて病室に行き、自分で朝ごはんを取りに行ったりして動き回ってました笑笑
aya
1人目20時間、2人目21時間で陣痛も分娩台に乗ってからも2人目の方がしんどかったです( ˊ°_°ˋ )
退会ユーザー
一人目5時間
二人目4時間でした★
痛みを知ってる分、二人目の陣痛は恐怖でした(´・_・`)私、4時間でも心折れてました。12時間も凄いです!
コメント