※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

交通事故で夜泣きが酷く、車も嫌がるようになった場合何科を受診したらいいですか?

交通事故で
夜泣きが酷く、車も嫌がるようになった場合
何科を受診したらいいですか?

コメント

ママリ

交通事故に遭われたとこので、本当に大変でしたね😢
みなさん、お怪我等大丈夫でしょうか?

3歳の子でしょうか?
まずは、小児科を受診して、どのようにしたら良いか判断を仰いだ方が良いかもしれません。

うちも1ヶ月前に、夫婦と3歳の子供が乗っていた車に横から追突され、私は全治3ヶ月です😢
その中でも、子供には幸いにも怪我はなく、本当に良かったと安心していました。

もし、子供に何かあったら…そんな思いでいる中、あいさんの投稿を見て、お子さんがそのような状態とのことで、本当に辛いだろうと自分のことのように心配になりました。

お子さんが早く良くなりますよう🥺

• あい

あい

大人はむちうちで通院中なんですが子どもは3歳で痛いところがわからなく小児科に行ったところ怪我はなさそうみたいなんです。
    新生児の頃からよく寝る子で
    夜泣きとは無縁だったのですごく怖かったんだと思います💦
    もう一度小児科に受診してもいいんですかね
    事故から車に乗るのも嫌になってしまったみたいですごく可哀想です😭

• 5月29日