家族・旦那 仕事は、週半分テレワークで、会社や週末スマホをポケットに入れてると… 仕事は、週半分テレワークで、会社や週末スマホをポケットに入れてると重たいって言う理由で、アップルウォッチが欲しいって言ってて、アリですか? 時計は、一時期つけてましたが、締め付ける感が嫌って言って3年くらいつけてないです。 普段食費や子供のミルクとかで、あれこれ言われて節約してる私としては4万くらいするらしいので、反対してます。 専業主婦の人は、どう思いますか? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り ミルク 節約 会社 食費 専業主婦 スマホ ママリン(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったらアリですね。 夫の稼いでいるお金なので、何十万とかじゃなければご自由にって感じです。 5月29日 ママリン 回答ありがとうございます! ですよね、、 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます!
ですよね、、