子育て・グッズ 生後4ヶ月です。おもちゃのサイレンなどの高い音を聞いたり高い声でウ〜… 生後4ヶ月です。おもちゃのサイレンなどの高い音を聞いたり高い声でウ〜!というと泣きます💦 赤ちゃんはこういうことありますか? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 1 おもちゃ 生後4ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 一番上の子がそうでした🤣 下唇出して…ものすごく可愛かったです。笑 5月29日 はじめてのママリ🔰 やはりあるあるなんですね! 聴覚が過敏なのかな?と心配になっちゃいました💦 5月29日 ゆえり ありますー!!低い声でうーっていうのも下唇出して目に涙をためて泣き顔します。 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりあるあるなんですね!
聴覚が過敏なのかな?と心配になっちゃいました💦