子育て・グッズ お子様が熱なしのRSにかかった方、咳はどのくらいで治りましたか? お子様が熱なしのRSにかかった方、咳はどのくらいで治りましたか? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 1 熱 ラテ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント みくろ 上の子はなんだかんだでダラダラと10日位はそこそこ咳してました。 下の子は酷いのは4日位で、その後一週間は本調子では無かったと思います。 5月29日 ラテ やっぱり長引きますね💦 上は落ち着いてきましたが下がまだ咳が酷いです💦 特効薬もないので厄介な病気ですね💦💦 5月30日 みくろ 下はうち1ヶ月半でかかって入院になりました😭 上の子の咳も心配ですけど、赤ちゃんの咳はホントに神経がすり減りますよね…😂 5月30日 ラテ 低月齢だと入院になりますよね💦 上がいて入院も大変なのでヒヤヒヤしてます💦 そうなんですよ😭😭 夜通し本当に辛くて😭😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ
やっぱり長引きますね💦
上は落ち着いてきましたが下がまだ咳が酷いです💦
特効薬もないので厄介な病気ですね💦💦
みくろ
下はうち1ヶ月半でかかって入院になりました😭
上の子の咳も心配ですけど、赤ちゃんの咳はホントに神経がすり減りますよね…😂
ラテ
低月齢だと入院になりますよね💦
上がいて入院も大変なのでヒヤヒヤしてます💦
そうなんですよ😭😭
夜通し本当に辛くて😭😭