その他の疑問 3週間前頃から、幼稚園でクラスターが発生して、学級閉鎖と自由登校が繰… 3週間前頃から、幼稚園でクラスターが発生して、 学級閉鎖と自由登校が繰り返させている感じで、 自由登校も毎日ではないけど行かせていたり、、 そういうときの月謝ってどうなるんでしょうかね😭 経験ある方どういう感じになったなど教えて頂けると助かります。。 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 幼稚園 うなる ゆか コメント 退会ユーザー 自治体によりますが基本支払いは免除ないと思います💦💦💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 うちの幼稚園はクラス閉鎖の時は給食費は日割りで返金です😊 自由登園の時は返金なしでした! 5月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント