はじめてのママリ🔰
そもそも何で仲が悪くなったのでしょうか?

退会ユーザー
わが家は出産前まではめちゃくちゃ仲良しだったのに、今は倦怠期な感じです🤣
子育てが大変すぎて、互いに思いやる余裕が無くなってしまいました…😢
はじめてのママリ🔰
そもそも何で仲が悪くなったのでしょうか?
退会ユーザー
わが家は出産前まではめちゃくちゃ仲良しだったのに、今は倦怠期な感じです🤣
子育てが大変すぎて、互いに思いやる余裕が無くなってしまいました…😢
「仲良し」に関する質問
普通級から支援級へ移られた方 お子さん情緒不安定になりませんでしたか? 移ろうか(転校)と考えていて子供にやんわり話しましたが 仲良しの子に会えなくなるのが寂しいと泣き出してしまいました 子供の今後の為なので移…
相談させて下さい。 凄く仲の良い友達(家族ぐるみで仲良い)の 子供(男の子、未成年)が 自分が好きでスポーツをやっているのにも関わらず タバコを吸っていて3回親にバレて 凄く怒られています。 (友達の子供と私も仲良し…
急遽引越しが決まった。 息子は4月に1年生になった。ようやくなれてきて、1番仲良しのお友達も出来た。安心してた矢先で沢山考えたけど引越しは免れなかった。息子には本当に申し訳ない気持ちでいっぱいだった。今日お…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント