くまのこ🔰
似たような状況です😂
私の娘は特に眠たいときのねんねがかなりの下手くそでぐずってぐずって寝返りしてうつ伏せになって結局それで寝ます😂💦💦
一応顔は横に向いてるので窒息の心配はないんですけど
もう仰向けにしても寝返りして結局またうつ伏せになって寝られるのでそのままにしてます😂
一応心配なので落ち着いてから静かに仰向け戻してます笑
くまのこ🔰
似たような状況です😂
私の娘は特に眠たいときのねんねがかなりの下手くそでぐずってぐずって寝返りしてうつ伏せになって結局それで寝ます😂💦💦
一応顔は横に向いてるので窒息の心配はないんですけど
もう仰向けにしても寝返りして結局またうつ伏せになって寝られるのでそのままにしてます😂
一応心配なので落ち着いてから静かに仰向け戻してます笑
「お昼寝」に関する質問
日曜日発熱〜 月曜日小児科受診➡️だだの風邪(抗生剤なしの鼻水咳止めのみ処方) 火曜日熱は概ね下がるもたまに37.5くらいなる 昨日水曜日1日通して平熱、鼻水と咳が少し増えた印象 本日木曜日 お昼寝後38度の熱発あり…
保育士さんにお聞きしたいです! お昼寝用のタオルケットを持っていかないといけないのですが、よくあるaden anaisみたいなガーゼおくるみでもいいのでしょうか?サイズ指定はなく体が覆えればいいと言われたのですが、薄…
1歳児クラスに進級し、環境や先生に慣れず、お昼寝が出来なくなってしまいました。今まで2時間ほど寝られていたのに、30分〜1時間しか寝られず、起きる時には大声で泣いてしまうそうです。 今日は30分しか寝られず、大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント