※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日から黄疸が出て、退院が遅れています。上の子にも会えず心配と寂しさが募っています。明日は退院できることを願っています。

昨日から黄疸引っかかり今日退院できなくなりました😢
上の子はならなかったのでとても心配です😢そして寂しいですー泣
授乳のとき会えますが😢

上の子にも今日会える予定が、、、面会もできないし泣

明日には退院できますように、、

コメント

えるさちゃん🍊

うちも3番目の子が黄疸の数値高くて一緒に退院出来ませんでした💦
寂しかったですがゆっくり寝れると思ってゆっくり寝させてもらいました🤣
早ければ2日くらいで会えますよ🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですよね😭これからずーーーーーっと一緒ですもんね!いまのうちに寝ます😭‼️

• 5月29日
ゆず

寂しいですよね😭
うちは同時退院できたのですが、黄疸の数値は高かったので数日後に再検査、その後一泊入院になりました😭

寂しくて、新生児いたらできない、コンビニ行ってスイーツやけ食いしました🤣

治療すれば良くなりますし、すぐ戻ってきますから今はのんびりさせてもらいましょう!
赤ちゃんもすぐ退院できますよ!

🐜

下の子が入院中に黄疸でて治療しました!💦
ギリギリ退院日までには良くなって一緒に退院はできましたが、すごく心配だったし3時間おきの授乳のときは一人で赤ちゃんがいる部屋に夜中でも行っておっぱいあげてました😵💦これが地味に辛かった💦
けど、退院後に黄疸でるよりは入院中になって治療受けれたほうが私はよかったなって思って前向きにとらえてました!