サプリ・健康 育児の疲れや、精神的な事、ストレスとかで不正出血になった方いますか?… 育児の疲れや、精神的な事、ストレスとかで不正出血になった方いますか? 痛みもなく少しだけ下着につく事ありもちろん病院行くのか1番なのですが😔 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 病院 不正出血 育児 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆうな 不正出血があって病院に行ったら無排卵にまでなってました💦 5月29日 ママリ お子さん産んだ後に不正出血ですか❓💦 5月29日 ゆうな そうです!3人目生まれてから生理が全然来ないと思ったら今度は不正出血が1ヶ月続くみたいなことがずっとで、今も薬を飲まないと生理来ないです😭 5月29日 ママリ そうなんですね💦 ひとまず今日生理きたのでまた不正出血あったら病院も考えようと思います😵💫 6月1日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お子さん産んだ後に不正出血ですか❓💦
ゆうな
そうです!3人目生まれてから生理が全然来ないと思ったら今度は不正出血が1ヶ月続くみたいなことがずっとで、今も薬を飲まないと生理来ないです😭
ママリ
そうなんですね💦
ひとまず今日生理きたのでまた不正出血あったら病院も考えようと思います😵💫