コメント
ひなとママ
2語分だと思います!
遅めだとは思いません🤔
🍮
2語文です👏パンパン、あいるー!言い方めちゃ可愛いですね☺️
-
ぶんまる
コメントありがとうございますー!
もう1回言って欲しくて何度もパンパン食べる?って聞いてますが、全然言ってくれません😂
次はいつ言ってくれるかな♡- 5月29日
ひなとママ
2語分だと思います!
遅めだとは思いません🤔
🍮
2語文です👏パンパン、あいるー!言い方めちゃ可愛いですね☺️
ぶんまる
コメントありがとうございますー!
もう1回言って欲しくて何度もパンパン食べる?って聞いてますが、全然言ってくれません😂
次はいつ言ってくれるかな♡
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳年少の長男 0歳のときからから同じ園の仲良し女の子がいますが 書いてくれた手紙をいらない!と受取拒否したそうで ママさんに謝罪ラインするか悩んでいて どう対応するのがベストか教えていただきたいです😭😭 ママさ…
お出かけ 離乳食 についての質問です。 離乳食初期後半のおわりかけです。 まだ出先で離乳食をあげたことがありません。 お出かけの時ベビーフードとかではなく 自分で作ったのを持っていく場合の質問です。 冷凍して…
トイトレについて皆さんの意見聞かせてください😭 来月で三歳になる娘がいます! 重い腰を上げてやっと二歳半ごろからはじめて うんちは1回、おしっこはたくさん成功してました でも気負いしてしまい自分自身のメンタル的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶんまる
コメントありがとうございます!
ちゃんと言える単語が10個くらいしかなくて、ママも言ってくれなくて少ないなーと💦
少ないながらも少しずつ成長してるので、2語文!!と思った時は嬉しかったです😊💖