家事・料理 保育園通われてる方で1歳なったばかりですがお昼は保育園で食べるし朝… 保育園通われてる方で1歳なったばかりですが お昼は保育園で食べるし朝はパンとか果物とヨーグルトで固定だし夜だけどうしようかと。 夜だけストック作るか…もうストック作りやめて 取り分けにするか…皆さんどうされてますか? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 保育園 1歳 パン ヨーグルト はじめてのママり(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子一歳から保育園です! 取り分けですよ〜😊 5月29日 はじめてのママり そうなんですね😁 もうストック作られてない感じですか?☺️ 5月29日 退会ユーザー 全く作ってないです😂 大人の分作るのにヒイヒイで、別にストックは無理でした😭 5月29日 はじめてのママり そうなんですね😁 私ももう取り分けにしようかな😅 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
そうなんですね😁
もうストック作られてない感じですか?☺️
退会ユーザー
全く作ってないです😂
大人の分作るのにヒイヒイで、別にストックは無理でした😭
はじめてのママり
そうなんですね😁
私ももう取り分けにしようかな😅