※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

やっぱり旦那と合わない、、、というか、私は私自身をおかしくないと思…

やっぱり旦那と合わない、、、
というか、私は私自身をおかしくないと思ってます

夜ご飯を外食したのですが、
私が下の子を抱っこしながら食べてて、
上の子はテンションが上がって店内をうろうろしようとしてました
私は、ちゃんと座って、遊ぶところじゃない、他の人の迷惑になる、などなどを言ってたのですが、
旦那が、俺も小さいときうろうろしてたわー
と言ってきました

なので、うろうろしようとするのは仕方ないかもしらんけど、それを注意できひんような非常識な親にはなりたくない。と私が言ったのですが、
旦那は全く娘を連れ戻そうとはせずただ食べ続けてました
だから私が下の子を泣くけど一旦おろして、上の子を席に座らせ、一人で2人見ている状態でした

こういう人ってほんまにおるんや。と幻滅というか、あきれてしまいます

コメント

こじろう

ママリさんは正しいですよ〜🥺
注意してるけどウロウロする(すぐ捕まえる)と、ウロウロしても注意しないのは見方が全然違います😫
私が他の客の立場だとしても、子供が声をあげたり落ち着かないのは気になりませんが放置してる親があり得ないって思っちゃいます😱

うちの息子もウロウロしちゃうタイプなので固定の椅子が借りられない店には行きませんが、ウロウロしたれ絶対何か壊したりぶちまけたり迷惑かけることするのが目に見えてるので一瞬たりとも放っておけません😅