サプリ・健康 夜中の1時から37度の熱が続いており、だるさと寒気だけの症状です。抗原検査は陰性でしたが、これは何でしょうか。 私自身なのですが夜中の1時頃からずっと37度の熱をキープしています、、、 体のだるさと時々寒気のみで他の症状はありません 抗原検査は陰性でした。 なんなのでしょうか😂 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 症状 熱 陰性 体 寒気 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 風邪のはじめじゃないですか? 5月28日 はじめてのママリ🔰 2.3週間前から娘が鼻風邪をひいていて、ちょうど1週間前に娘が熱発したばかりでした。今は治りましたがその菌をもらったんですかね😂 病院の先生には、陰性でもコロナって思った方がいいよなんて言われてしまいました😭 熱が丸一日37度から上がりもせず下がりもしないことは初めてなので戸惑っています。 5月28日 退会ユーザー え、私娘から風邪もらった時 コロナ時期でしたし、妊娠中でしたが 普通に風邪って言われましたよ笑 娘が風邪でしたって言ったら それもらっただけだねって。笑 私が行った病院の先生はコロナ は風邪と一緒だからそんなに びびる必要はないって言われました。 5月28日 はじめてのママリ🔰 特に診察してくれるわけでもなく冷たくはなされて薬が出るわけでもなく38度以上出たら飲んでくださいととんぷくだけ出ました😂 ヤブ医者だったんですかね、、、、 5月28日 退会ユーザー えーー!もうそれはひどい! 酷すぎる先生ですね!!😭 漢方ぐらい出せばいいのに!! 子どもから風邪もらうと長引くし しんどいのでとりあえず おうちでゆっくりしてた方がいいと思います* 私の知り合い、コロナだと 言われた人とんぷくしかもらえなかったって言ってましたよ。。 ついでに私の風邪よりも症状軽かったですけど😂😂 私の体験談的にpcrはうけなくてもいいかと😂 5月28日 はじめてのママリ🔰 長引くんですね、、、😭 このまま微妙な熱が続くのつらいです😢 仕事はもあるので早く治って欲しいです😭コロナで頓服なんですか!? PCR私の地域の料金調べてみたら二万って書いてました😂流石に高すぎて払えません😰 5月28日 退会ユーザー ほぼ風邪扱いじゃないですか?笑 私びっくりしたんですけど😂 いやもうその2万円で風邪が よくなってからおいしいもん 食べに行ってください。笑 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2.3週間前から娘が鼻風邪をひいていて、ちょうど1週間前に娘が熱発したばかりでした。今は治りましたがその菌をもらったんですかね😂
病院の先生には、陰性でもコロナって思った方がいいよなんて言われてしまいました😭
熱が丸一日37度から上がりもせず下がりもしないことは初めてなので戸惑っています。
退会ユーザー
え、私娘から風邪もらった時
コロナ時期でしたし、妊娠中でしたが
普通に風邪って言われましたよ笑
娘が風邪でしたって言ったら
それもらっただけだねって。笑
私が行った病院の先生はコロナ
は風邪と一緒だからそんなに
びびる必要はないって言われました。
はじめてのママリ🔰
特に診察してくれるわけでもなく冷たくはなされて薬が出るわけでもなく38度以上出たら飲んでくださいととんぷくだけ出ました😂
ヤブ医者だったんですかね、、、、
退会ユーザー
えーー!もうそれはひどい!
酷すぎる先生ですね!!😭
漢方ぐらい出せばいいのに!!
子どもから風邪もらうと長引くし
しんどいのでとりあえず
おうちでゆっくりしてた方がいいと思います*
私の知り合い、コロナだと
言われた人とんぷくしかもらえなかったって言ってましたよ。。
ついでに私の風邪よりも症状軽かったですけど😂😂
私の体験談的にpcrはうけなくてもいいかと😂
はじめてのママリ🔰
長引くんですね、、、😭
このまま微妙な熱が続くのつらいです😢
仕事はもあるので早く治って欲しいです😭コロナで頓服なんですか!?
PCR私の地域の料金調べてみたら二万って書いてました😂流石に高すぎて払えません😰
退会ユーザー
ほぼ風邪扱いじゃないですか?笑
私びっくりしたんですけど😂
いやもうその2万円で風邪が
よくなってからおいしいもん
食べに行ってください。笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭