サプリ・健康 ピルを数年服用してます。先日、休薬期間に入り生理(消退出血)が5日間あ… ピルを数年服用してます。 先日、休薬期間に入り生理(消退出血)が5日間ありましたが、次のシートを貰いに行く時間がなく、生理が終わってから1週間経ちました。今日やっとシートをもらい、先程服用したんですが、今日の昼過ぎから不正出血があってて、え?ってなってます。オリモノシートで足りる程度の出血です。リズム崩れると、不正出血ってあるものでしょうか? 最終更新:2022年5月28日 お気に入り ピル 生理 不正出血 服 ねこ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント