その他の疑問 七五三の3歳の男の子の衣装(被布)は自分で着付けられるでしょうか?着物… 七五三の3歳の男の子の衣装(被布)は自分で着付けられるでしょうか? 着物はレンタルして、出来るだけ安く済ませたくて💦 7歳の女の子の着物は、さすがに着付け頼まないと難しいですよね? 最終更新:2022年5月28日 お気に入り レンタル 女の子 男の子 3歳 七五三 着物 まぁ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント らるらりら 被布は簡単ですし多少崩れてても被布で隠れるので大丈夫ですよ☺ 四つ身は、、結構難しいかもしれません💦事前に20回くらい練習すればできないことはないです!(笑) 5月28日 まぁ ありがとうございます! 被布は着せられそうで安心しました! 娘の方、難しそうなので 美容室にお願いします🤲💕 5月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます!
被布は着せられそうで安心しました!
娘の方、難しそうなので
美容室にお願いします🤲💕