りさこ
なかなか気を使いますよね💦
私も今日、夫と子ども達だけで行ってもらってます!誘われてないですが!笑
自分が行きたい時に行ったらいいと思います!♡
ぽんさん、妊娠中はなにかと疲れますよね、ゆっくりしてください☺️♡
りさこ
なかなか気を使いますよね💦
私も今日、夫と子ども達だけで行ってもらってます!誘われてないですが!笑
自分が行きたい時に行ったらいいと思います!♡
ぽんさん、妊娠中はなにかと疲れますよね、ゆっくりしてください☺️♡
「義実家」に関する質問
義実家は毎年お盆には義祖父母宅(夫のおじいちゃん家)に集まるのですが、 毎年嫌々参加していたのですが、今年は私が拒否して行きません。 一般的に非常識だったんですかね?😨 私の家は親戚付き合いが全くない家庭で育っ…
義実家は義母しかおらず一人暮らしされてる方に質問です。どれくらいの頻度で手伝いをして欲しいと旦那さんに連絡があって義実家に帰られますか? 手伝いというのは、雨戸が閉められないから閉めて欲しい、草刈りをして欲…
実家と義実家のお祝いの格差について悩んでいます。 両家にとって初孫です。実家の方が金額的に少ないのですが、義実家から貰いすぎているのでそう感じているのか?モヤモヤしています。 出産祝いは、実家からはチャイル…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント