りさこ
なかなか気を使いますよね💦
私も今日、夫と子ども達だけで行ってもらってます!誘われてないですが!笑
自分が行きたい時に行ったらいいと思います!♡
ぽんさん、妊娠中はなにかと疲れますよね、ゆっくりしてください☺️♡
りさこ
なかなか気を使いますよね💦
私も今日、夫と子ども達だけで行ってもらってます!誘われてないですが!笑
自分が行きたい時に行ったらいいと思います!♡
ぽんさん、妊娠中はなにかと疲れますよね、ゆっくりしてください☺️♡
「主人」に関する質問
住民税の計算わかる方いませんか??💦 県や市によって違うのは知ってますが、 だいたい10%と聞きました。 200万の収入だと20万の住民税で 次16000円くらい が単純計算になると思いますが、、 主人のとか親族のみてみ…
もうすぐ3歳です 療育に通い始めて1ヶ月が経ちました 1対1で先生が付いてくれるのですが外お散歩してる時などたまに寂しくなるようで「ママー、、」と言いながらシクシク泣いてるみたいです。 保育園は集団ですが1対1だ…
車2台持ちの方で、一台を自宅から離れた駐車場借りている方🙋♀️ 離れた駐車場にはご主人とご自身どちらの車停めてますか? 普通自宅に停めるのは、子供の送迎や日常の買い物で使う方ですよね?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント