その他の疑問 植木鉢の土が乾いていますが、再度花を植えることは可能でしょうか?土を入れ替える必要がありますか? 園芸の知識ゼロです。すぐからしてしまいます。 子どもが幼稚園で卒園のとき植木鉢ごと花を持ち帰りましたが、枯れたあとそのままです。 その植木鉢の土はすっかりかわいてますが、また花を植えられますか?捨てて土ごと入れ換えないとダメでしょうか。 学校で朝顔の間引いた芽を持って帰ったので植え替えようと思ってます… 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 1 幼稚園 学校 はじめてのママリ🔰 コメント マヤ 再生剤を使うか肥料をあげればそのまま使っても大丈夫ですよ😊 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!いま、カピカピの状態です😵 100均の、刺すたいぷの栄養剤ならあるんですが😞💦 5月28日 マヤ 挿すタイプのでは余り効果は無いかもしれません😅 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!水をあげて肥料あげてみたいと思います。土をスコップで耕したほうがよいですか? 5月28日 マヤ 土は解さなきゃ肥料あげられないです😅 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😞💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いま、カピカピの状態です😵
100均の、刺すたいぷの栄養剤ならあるんですが😞💦
マヤ
挿すタイプのでは余り効果は無いかもしれません😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!水をあげて肥料あげてみたいと思います。土をスコップで耕したほうがよいですか?
マヤ
土は解さなきゃ肥料あげられないです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😞💦