妊娠・出産 受精卵1個移植で3つ子が生まれる理由について教えてください。 多胎児に詳しい人教えてください🙄 インスタを見てたんですけど、不妊治療してて受精卵1個のみ移植。その後無事に妊娠し、3つ子と判明。性別は女の子1人、男の子2人でした。って方がいたんですけど、受精卵1個戻しなのになんで3つ子が生まれるんですか😲!?しかも全員同じ性別じゃなく、男女で🤔 そのことについての記載も見つけられず、ずっと気になってしまってて💦可能性でもいいので教えてくださいー😂 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 2 不妊治療 受精卵 性別 女の子 男の子 妊娠 インスタ ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント みー 自然周期で戻したなら 移植プラスタイミングとられたんだと思います🤔 基本移植したらタイミングとるのNGですが タブーを犯したんだと思います😅 5月28日 ママリ あぁーそういう事なんですね😅 だからコメントで質問してる人いてもスルーやったのですね💦 ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あぁーそういう事なんですね😅
だからコメントで質問してる人いてもスルーやったのですね💦
ありがとうございます😊