妊娠・出産 後期つわりが出てきました。先週までは普通に食事できてましたが、今週… 後期つわりが出てきました。 先週までは普通に食事できてましたが、 今週から嘔吐が再開しました。 お腹は空きますが空腹時に食べたら吐きます。 みなさんはどのように紛らわしてますか? 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 食事 後期つわり はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も後期つわりで嘔吐しました🤮 まさか後期でも吐くなんてって絶望がすごいです(笑) 食事を小分けにしてなるべく空腹、満腹になりすぎないように気をつけてます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント