産婦人科・小児科 西宮市の高橋産婦人科での出産経験者、退院時の差額支払い金額や入院情報を教えてください。 もう一度質問させてください。 西宮市の高橋産婦人科で出産された方がおられましたら教えてください! 退院時に支払う差額分はいくらになりましたか? また、入院した時間帯や部屋も教えていただけたら幸いです。 よろしくお願いします! 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 3 出産 高橋産婦人科 西宮市 だっく(8歳, 9歳) コメント 断捨離 11万くらいプラスだったと思います( ´∀`)/ 土曜日の深夜に自然分娩で産んで、個室にしました!たしか、208号室でした(^o^) プラスで夫の面会の日に夕食追加してもらったりしてます。 11月22日 だっく 遅くなってしまいすみません、、 個室によって値段が変わりますよねー⤵︎ 土曜日と日曜日でも違うんですかね🤔 私の1人目のときと5万円ぐらい安くて そんなに差があるのかとびっくりです!笑 12月14日 断捨離 5万も違うのですか(*_*) 出産が早かったからかもしれないです(..) 朝の2時に陣痛きて病院へ行き、3時に産まれたので、1泊分浮いてるんですかね(^o^;)? あと考えられるのは部屋代かなと思います。部屋はどうしてもそのとき空いてる部屋になっちゃうので、ばらつきますよね(..) 12月14日 だっく わたしも早かったです🙆 病院ついて即分娩台でした🙆笑 208って窓がないお部屋でしたっけ?? 窓がないお部屋は個室の中でも安い方と聞きました! 西宮はどこも高い、、泣 けど先生や看護師さんの人柄や お料理、手ぶらって考えたら 高橋さんがいいんですよねーー🙆笑 12月14日 断捨離 早朝も同じだったならなぜでしょうね(-_-) 窓はついてましたけど、すりガラス?で光は入るけど外は見えない感じでした!それならいいお部屋だと景色が見えるのかなと思います~(^o^) 手ぶらは良かったですね(*^^*)けど、料理は凄くいいって聞いてたけど、冷めてたのも時々あって期待外れでしたよ(*_*)今のシェフは微妙なのかな…? 12月15日 だっく 窓があっても開ける事ほとんどなかったです、、笑 数作ってたら多少冷めてしまうのかもですねー😭 冷たくても美味しかったの覚えてます🙆 あれ?変わったんですかね?笑 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だっく
遅くなってしまいすみません、、
個室によって値段が変わりますよねー⤵︎
土曜日と日曜日でも違うんですかね🤔
私の1人目のときと5万円ぐらい安くて
そんなに差があるのかとびっくりです!笑
断捨離
5万も違うのですか(*_*)
出産が早かったからかもしれないです(..)
朝の2時に陣痛きて病院へ行き、3時に産まれたので、1泊分浮いてるんですかね(^o^;)?
あと考えられるのは部屋代かなと思います。部屋はどうしてもそのとき空いてる部屋になっちゃうので、ばらつきますよね(..)
だっく
わたしも早かったです🙆
病院ついて即分娩台でした🙆笑
208って窓がないお部屋でしたっけ??
窓がないお部屋は個室の中でも安い方と聞きました!
西宮はどこも高い、、泣
けど先生や看護師さんの人柄や
お料理、手ぶらって考えたら
高橋さんがいいんですよねーー🙆笑
断捨離
早朝も同じだったならなぜでしょうね(-_-)
窓はついてましたけど、すりガラス?で光は入るけど外は見えない感じでした!それならいいお部屋だと景色が見えるのかなと思います~(^o^)
手ぶらは良かったですね(*^^*)けど、料理は凄くいいって聞いてたけど、冷めてたのも時々あって期待外れでしたよ(*_*)今のシェフは微妙なのかな…?
だっく
窓があっても開ける事ほとんどなかったです、、笑
数作ってたら多少冷めてしまうのかもですねー😭
冷たくても美味しかったの覚えてます🙆
あれ?変わったんですかね?笑