コメント
花海
11万くらいプラスだったと思います( ´∀`)/
土曜日の深夜に自然分娩で産んで、個室にしました!たしか、208号室でした(^o^)
プラスで夫の面会の日に夕食追加してもらったりしてます。
花海
11万くらいプラスだったと思います( ´∀`)/
土曜日の深夜に自然分娩で産んで、個室にしました!たしか、208号室でした(^o^)
プラスで夫の面会の日に夕食追加してもらったりしてます。
「高橋産婦人科」に関する質問
西宮市 高橋産婦人科について。 今月末から来月あたまに出産予定です。 手ぶら入院、とのことでプラスで必要なもの以外の 購入はしておりません。 入院時にもらえるショーツやブラジャー等は 退院の際にいただけるのでし…
西宮市の高橋産婦人科について 高橋産婦人科は、夫の付き添いの割合はどの程度でしょうか? 夫と一緒に行って状況確認できる方が安心なのですが、1人で来てる方が多いと付き添いし辛いよなと…。 もし、分かる方がいらっし…
近々西宮に引っ越してきて 2人目の妊活中です。 産婦人科を探してるのですが 西宮の高橋産婦人科が良いと聞き今調べております。 1人目の預け先がないので一緒に入院できればと思ってるのですが 同じように上の子と一緒に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
だっく
遅くなってしまいすみません、、
個室によって値段が変わりますよねー⤵︎
土曜日と日曜日でも違うんですかね🤔
私の1人目のときと5万円ぐらい安くて
そんなに差があるのかとびっくりです!笑
花海
5万も違うのですか(*_*)
出産が早かったからかもしれないです(..)
朝の2時に陣痛きて病院へ行き、3時に産まれたので、1泊分浮いてるんですかね(^o^;)?
あと考えられるのは部屋代かなと思います。部屋はどうしてもそのとき空いてる部屋になっちゃうので、ばらつきますよね(..)
だっく
わたしも早かったです🙆
病院ついて即分娩台でした🙆笑
208って窓がないお部屋でしたっけ??
窓がないお部屋は個室の中でも安い方と聞きました!
西宮はどこも高い、、泣
けど先生や看護師さんの人柄や
お料理、手ぶらって考えたら
高橋さんがいいんですよねーー🙆笑
花海
早朝も同じだったならなぜでしょうね(-_-)
窓はついてましたけど、すりガラス?で光は入るけど外は見えない感じでした!それならいいお部屋だと景色が見えるのかなと思います~(^o^)
手ぶらは良かったですね(*^^*)けど、料理は凄くいいって聞いてたけど、冷めてたのも時々あって期待外れでしたよ(*_*)今のシェフは微妙なのかな…?
だっく
窓があっても開ける事ほとんどなかったです、、笑
数作ってたら多少冷めてしまうのかもですねー😭
冷たくても美味しかったの覚えてます🙆
あれ?変わったんですかね?笑