コメント

はじめてのママリ🔰
現在そちらに通院してる者です🌸
手出しについてはわかりかねますが、手ぶら入院に関しては中期と後期にある、はひふぅコースやハロー赤ちゃんコースでお話がありましたので、時期になれば受講をお勧めします✨
私は入院バッグに、自分の最低限の化粧品、リップクリーム、靴下、おしりセレブ、ピュアレーン、骨盤ベルト、ほっとアイマスク、イヤホンをいれました。それと追加で、入院中に夫に退院時の赤ちゃんの肌着とベビードレスを持ってきてもらう予定です!

りり
高橋さんで出産しました😊
赤ちゃんの退院着もいただけましたよ✨もし着せたいベビードレスがあれば持って行っても大丈夫でした🙆♀️
-
あおまる
退院着も付いてるんですね😊
ありがとうございます!
ちなみに出産時の手出しはどれくらいでしたか?🥹- 4月28日
-
りり
コンビ肌着だったんですが、夏は甚平に切り替わってましたよ😊
私は自然分娩でしたが、2日間誘発剤を使ったので他の自然分娩の方より1日長く。
さらに1日だけスイートに泊まらせていただいてトータル手出しが13万程でした。
ご飯も美味しく、おやつも美味しく、朝食も美味しく、もう1泊したかったです(笑)- 4月28日
-
あおまる
甚平なんですねー!
ありがとうございます参考になります🥹
ご飯美味しいって有名ですもんね🫶🏻- 5月2日
あおまる
もうすぐ出産なんですね👏
はひふぅコース、ハロー赤ちゃんコース初耳でした😳
ありがとうございます!そのころ受講してみます😊
ピュアレーンは必須ですよね…赤ちゃんの退院着も用意されてるのかと思ってました🥹
参考にさせていただきます!👏