コメント
ここ
1枚ですか?狭いと思います😱
こども2人の時はセミダブルを2枚敷いてました!
退会ユーザー
クイーンでも狭いです😅上も下もほぼ同じ月齢ですね!
-
ままり
クイーンでも狭いんですね🥺 わ!ほんとですね🎶 シングルのマットレスを買い足そうかと思ってましたがちょっと考えないとですね🥲💦- 5月28日
ママリ
下の子が小さい時はベビーベッド使ってましたが…
今はダブルベッドに大人2人、その隣にシングルマットレス引いて2人ともそこで寝てます!
流石にダブルベッド1つに4人は狭いしみんな寝返りできないとかで窮屈だと思います💦
-
ままり
やっぱり狭いですよね💦
シングルのマットレスを買い足そうと思っているんですがゆとりありますか?🤔- 5月28日
-
ママリ
シングルマットレスに子供を並べて寝かすわけじゃなくて、上下にしてます!笑
足が向かい合う感じです!
なのでまだ下の子小さいから足が当たることもないし、2人とも横に寝返りはできるしで普通に寝てます🙋♀️- 5月28日
-
ままり
なるほど😮!確かにその方法だと大人も子どもも寝返りできますね🤔! ありがとうございます😊💗- 5月28日
くろすけ
2人目妊娠中にダブルを1つ買い足しました!上の子がすごい動くので今ダブル✖︎2ですが狭いです😂
-
ままり
我が家も上の子すっごいモゾモゾ動くんですよね😂
ダブル2枚でも狭いんですね🥲参考になります🙇🏻♀️- 5月28日
ままり
やっぱり狭いですよね😵💫
セミダブル2枚だと大人も寝返りできました?😮
ここ
一応できてましたよ😊でも子どもは転がってくるので狭い!と思う時もありました😂
ままり
確かに転がってきますよね😂
参考になりました😌 ありがとうございます🙇🏻♀️💗