☺︎
普通に食事が出ますよ🥹!

はじめてのママリ
ご飯出ますよ〜🤭🤭
それにしても主さん優しすぎます←笑
私なら食べるか食べないか自分でどうにかしてねって言います。笑

ゆり
時間帯関係なく披露宴なら通常の食事が出ます。
それを見越しておにぎりなどの軽食で済ますか食べずに行くかですね。
私なら式場までの道中でコンビニ寄ってと言います。
☺︎
普通に食事が出ますよ🥹!
はじめてのママリ
ご飯出ますよ〜🤭🤭
それにしても主さん優しすぎます←笑
私なら食べるか食べないか自分でどうにかしてねって言います。笑
ゆり
時間帯関係なく披露宴なら通常の食事が出ます。
それを見越しておにぎりなどの軽食で済ますか食べずに行くかですね。
私なら式場までの道中でコンビニ寄ってと言います。
「その他の疑問」に関する質問
至急お返事頂きたいです😭 こんな時間なので 起きてる方はあまりいないですかね… ⚠️蜘蛛のドアップ写真あります⚠️ 今トイレから帰ってきて 携帯で時間を見たら壁側でなにか動いてるように見えて ライトで照らしてみると …
下ネタです。 苦手な方は見ないでください! やってはいけないけどやったことあるシチュエーションとかありますか? ちょっとムラムラしててそういうお話聞きたいなと思いまして。 憧れのシチュエーションでもいいです! …
予約が必要な混雑してるお店で早く席開けてって言われたようでモヤモヤしてます 釜飯のお店で予約なしは平日でも並ぶことがあるぐらいの人気店です 釜飯のため提供までに最低でも30分かかるとそして90分制のお席だと説…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント