その他の疑問 Nissy(西島隆弘)のライブ抽選を初めて自分名義で行うのですが...⭐️第1希… Nissy(西島隆弘)のライブ抽選を初めて自分名義で行うのですが...⭐️ 第1希望〜第10希望まで出せるようで 1日目の土曜は友達と(その友達は自分の分自分で抽選) 2日目は旦那と(2枚とも私が抽選) しようと思うのですが、こう言う場合は 第一に土曜分1枚、第二に日曜分2枚応募すれば 大丈夫ですか? 第二の2枚中1枚だけ抽選なんてこともあるのでしょうか? 第五ぐらいまでは同じ日付と枚数で応募したいところですが、当たった分は全て支払いしますよね?💦 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 旦那 夫 友達 ママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント