コメント
おかゆ
えぇ、、そんなことあるんですね😭
お大事にしてください😭
退会ユーザー
乳腺炎ほんとつらいですよね😭😭痛み止め飲んでひたすら冷やして出してました😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんと辛いです。しかも毎度同じ方の方乳だけ…
温めて絞った方がいいって言われたんですけど冷やした方がいいんですかね?!- 5月28日
おかゆ
えぇ、、そんなことあるんですね😭
お大事にしてください😭
退会ユーザー
乳腺炎ほんとつらいですよね😭😭痛み止め飲んでひたすら冷やして出してました😭
はじめてのママリ🔰
ほんと辛いです。しかも毎度同じ方の方乳だけ…
温めて絞った方がいいって言われたんですけど冷やした方がいいんですかね?!
「ココロ・悩み」に関する質問
縦割りで年少から年長が同じクラスの園に4月から通っています。 室内の遊びに飽きやすい、あまり興味を示さないそうです。 例えば粘土、ちぎって重ねてすぐ飽きる。 お絵描きも少し描いて飽きるんだと思います。 なかなか…
結婚を機に夫の地元に住んでます。 子どもが生まれてから「私ばかり環境を変えた」と思うことが増え、虚しさと後悔でいっぱいになってしまいます。同じような方いらっしゃいますか? 結婚した当時は、本当に夫のことが…
2歳児からの抱っこの要求、トイレについて行きたい、ママじゃなきゃ嫌!! みたいなのに疲れてノイローゼになりそうです😭 そして夫の態度が嫌いです。 私がそれでイライラしていたり 「ママはトイレ行きたいから離れて!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も初めてすぎて
最悪です😭
ありがとうございます😭✨