※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「新生児」に関する質問
-
新生児GBS陽性について。 35wのGBS検査で陽性、 39wで出産しましたが、抗生剤投与後2時間も経たずにスピード出産でした💦 出生時に赤ちゃんのGBS検査をしたところ、陽性だったみたいです。(退院後に連絡きました。) とて…
-
🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️息子の陰部の写真写ります🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 今日ずっと息子の🐘の周りやお尻が赤く、湿疹ができています。 オムツかぶれ?汗疹みたいな感じでしょうか? オムツは新生児の頃からずっと同じものを使用して…
-
生後26日の新生児なのですが、ここ最近14時15時ぐらいから21時までずっとぐずっていてほとんど寝ません😭 置いてもすぐ泣くのでほとんど抱っこで身体も限界です、、、 授乳も30分おきぐらいに欲しがるのであげてます。 こ…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント