※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
その他の疑問

8ヶ月なのに何で夜中3時間毎に起きて授乳してるんだろ😭😭新生児かよ!もう…

8ヶ月なのに何で夜中3時間毎に起きて授乳してるんだろ😭😭新生児かよ!もう疲れた夜泣きも声でかいうるさい😭確かに育休中で次の日休みだけど旦那起きろよ。布団から出てこいよ、今は甘えきってるありがとう(私が育休中だから)とか言っとけばいいと思ってるだけでしょ。いや大変なの今です、でも次の日も仕事だから言えない、というより起きてきてもする事ないけど。はーーー夜通し寝てくれる子羨ましい😭😭😭😭みなさんのお子さん寝ますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳2ヶ月の男の子が頻繁に起きる子でした。そして、一発目から大音量の泣き声。びっくりして飛び起きてました。笑
気持ちよく寝ていたところを無理やり起こされること、いつまでこの状況が続くのか、起きない旦那、その全てにイライラ。仕事なのは分かってますが、オムツの一つでも替えてくれよって思ってましたね😇
今では、19:30〜7:00まで寝られるようになりましたが、1歳2ヶ月までミルク求めて夜中に1〜2回起きてました。寒いし、辛いですがあと少しの辛抱です🥲‼︎

つか

お疲れ様です🥹

私も一人目3歳過ぎまで
一度も朝まで寝たことありませんでした🥹
旦那起きろよ。わかります、、明日仕事かもやけど、、起きたところでやけど、、って🥹🥹
ぐーぐー寝てる姿見るとイライラしちゃいますよね、、💦

お昼は寝る子ですか?🥹
私の子はお昼もよく泣いてる子でしたが、、

家事は後回しにして、お子さんと寝れる時に寝てくださいね🥹❤️