※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の娘がパパっこで、パパがいないと辛い。ママのこと嫌いになったのか心配。このような状況はありますか?

1歳8ヶ月の娘がいるのですが最近ものすごくパパっこでパパがいる時は基本パパって感じで辛いです。
隣に座ったりするのでも嫌がられたりして
ご飯もパパじゃないと嫌って感じです..
ママのこと嫌いになったのかな?とかめちゃくちゃネガティブになります..
こんな事あるのでしょうか?.、.

コメント

ミッフィー

うちも下の子がそうです(笑)
旦那が抱っこしてる時に私が「おいで~」って両手出すと、「やっ!」って言って思いっきりプイっと顔を背けられます🤣
泣いた時私がいるのに寄ってこないくせに、旦那が現れると「抱っこ~」って寄って行ったり(笑)
上の子はこの時期、間逆でママっ子だったので、きょうだいで全然違うのがおもしろくて笑えます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね😞
    初めての育児なんでそこまで拒否られちゃうとまいっちゃいます..😣
    てか、参ってますw

確かにきょうだいで違うのは笑えますね🤣

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

パパが居ない時は普通なんですよね?
うちの子もパパ大好きなので
夫が居るときは
ラッキーって思ってゆっくりしてます🤣👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパがいない時は普通です!
    なるほどですね!了解です!ラッキーと思ってゆっくりします😊

• 5月28日