はじめてのママリ🔰
扶養に入っても100万前後で住民税、103万以上で所得税がかかります。
○○国保とかでなければ旦那さんの保険料が上がったりはしません😌
はじめてのママリ🔰
扶養に入っても100万前後で住民税、103万以上で所得税がかかります。
○○国保とかでなければ旦那さんの保険料が上がったりはしません😌
「扶養」に関する質問
年金納めていても 将来、年金貰えなくなりますか? 義姉は扶養内パート 私は現在扶養内パートですが、来年から扶養を抜けてフルパート(職場の社会保険に入ります) 義姉から昨日、『え?来年から社会保険入るの?将来…
扶養内で働けるところを探し始めたのですが、どのサイトで探すのがおすすめですか? ずっとindeedで見ていましたが、indeedも賛否両論あるのを見て悩んでおります、、😔
20代前半夫婦子供3人です 同じように20代前半(昔の話でも構いません)でお子さんいた方、毎月どのくらい貯金できてますか? ボーナスがあればボーナスの貯金額も。(1年でいくらくらいとか) 一番下はもうすぐ1歳で4月から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント