※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
住まい

戸建て住宅に住む女性が、朝6:30からの布団たたきや大声での呼びかけについて、許容範囲かどうかを相談したいと思っています。

戸建です
朝の6:30から布団たたき、ベランダで小学生の親を呼ぶ大声。我が家とは三メートルくらい?
あり?なし?許容範囲?

コメント

みく

ありだとおもうー!!

みく

なしでしょー!!!!

みく

それくらい許しなよ、、、、

はじめてのママリ

こどもが親を呼んでるんですよね?

• みく

みく

そうです!パパが布団ほしてたたいてて、子どもがベランダに出てそのパパをよんでます!

• 5月28日
ママリ

ちょっと朝早いですが、太陽登ってますし、私ならギリギリ我慢ですかね😫

うちの子最近は太陽と共に5時台に起きるので、自分の子の方が勘弁してよと思います😅

• みく

みく

となりの子どもが騒ぐのはしょうがないと思うけど大人がやるのは常識ないなっておもうんです、、。

• 5月28日

コメントでごめんなさい💦
頻度にもよりますが…
パパの布団叩きはなし、子どもの呼び声はなんとか目瞑ります😇😇

出来れば8時以降…許せて7:30過ぎてからですね😓

• みく

みく

そう!それです笑 子どもはしょうがないけど親はなしですよね笑

• 5月28日