お金・保険 社会保険の扶養について旦那が国保です。私が扶養内の収入で働いて、私… 社会保険の扶養について 旦那が国保です。 私が扶養内の収入で働いて、 私の実父の扶養に私が入ることは可能でしょうか? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 保険 旦那 扶養 実父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 実父とは同居ですか? また、夫の収入<実父の収入ですか? その辺りが、関わってくるかと思います✨ 5月27日 はじめてのママリ🔰 わたしもわたしの娘も父の扶養に入って、旦那だけ国保だった時ありますよ😋 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント