コメント

退会ユーザー
旦那のこと尊敬できるできないってほんと大切ですよね…😓

退会ユーザー
もともと尊敬できるところがないほうが、あらたに尊敬できる面が生活していく中で見つかるかも?期待薄ですか?
加点方式で。笑
-
はじめてのママリ🔰
どうでしょう‥…あるのかもしれないけど嫌なところが目立ってて見つけられないです…
- 5月27日
退会ユーザー
旦那のこと尊敬できるできないってほんと大切ですよね…😓
退会ユーザー
もともと尊敬できるところがないほうが、あらたに尊敬できる面が生活していく中で見つかるかも?期待薄ですか?
加点方式で。笑
はじめてのママリ🔰
どうでしょう‥…あるのかもしれないけど嫌なところが目立ってて見つけられないです…
「結婚」に関する質問
明日、退院です! 不安しかないです!笑 30代後半まで独身貴族を謳歌し、40手前にして駆け込みで結婚と出産。 都心でそこそこの年収もあり、ゆったり子なしの人生だと思っていたので自分の今の状況が受け入れきれてない…
旦那さんが大人数でワイワイガヤガヤが好きだけど 奥さんは少人数派の人居ませんか? 勝手にやってくれって感じですが 旦那の友達は嫁彼女同伴。 なので旦那は私を強制連行。 と言うか家に招いて招くだけ招いて あれし…
旦那との家事育児について もーすぐ6ヶ月になる娘がいます。 旦那は月火休みの仕事で、 仕事の日は8時半頃家を出て11時くらいに帰宅です。 なので私は娘と先に寝てます。 ご飯を温めたら食べれる状態で 洗い物も自分の食…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…もううちはほんとに全然だめです、
退会ユーザー
何がそんなにダメなのでしょうか??😣
はじめてのママリ🔰
資格を取るため勉強するする言ってしない、タバコやめる辞める言ってやめないなど積み重ねです。
退会ユーザー
口だけマンなのですね🤔
これからここ尊敬できるじゃんって、小さいとこでも見つけられるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
そうですねぇ…あるのかもしれないけど嫌なところが目立ってて褒める気持ちが出ません
退会ユーザー
1回嫌だなって思うともうダメですよね。。笑
はじめてのママリ🔰
ですね…