コメント
はじめてのママリ🔰
行こうと思えば行けますよ!
遠いですが😕
ゆき(24)
電動なら頑張れます!
普通のじゃ諦めます🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
電動自転車乗ってみたいですが運転難しそう(ブレーキ壊れた時怖い、重そうだから倒れた時怖いなど😭)っていうのと、20万くらいするイメージで😭
乗るならママチャリです😭←- 5月27日
はじめてのママリ🔰
行こうと思えば行けますよ!
遠いですが😕
ゆき(24)
電動なら頑張れます!
普通のじゃ諦めます🥺💦
はじめてのママリ🔰
電動自転車乗ってみたいですが運転難しそう(ブレーキ壊れた時怖い、重そうだから倒れた時怖いなど😭)っていうのと、20万くらいするイメージで😭
乗るならママチャリです😭←
「運動」に関する質問
咳が酷い旦那と、前歯を打ってぐらついてる娘。 今日の夕飯は何が良いと思いますか🤔? 旦那は娘から風邪をもらってずーっと咳をしています😷 娘は今日の運動教室で前歯打ってグラグラしていた歯が更にグラグラして、地味…
🍀夫の行動🍀アドバイスください。 赤ちゃんに対してそれをやるのはやめてってことを私が以前から何度も言っていて、それを目の前でやられて、やめて、と言い、なのにまた直後にやったため夫にキレてしまいました💦 向こう…
もう出産陣痛びびりすぎて検索かけるのもしんどくなって 怖いとかよくわからんくなったから たどり着いた検索欄 出産 怖くなかった人 出産 楽しみやった人 陣痛 想像以下やった人 になってるのもー終わりもんだわwww…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車でも遠いので自転車だと相当遠いですよね😭
でも運転が苦手で………
ありがとうございます!