質問じゃないんだけど爆発しそうなので吐き出させてください😣旦那に対す…
質問じゃないんだけど爆発しそうなので吐き出させてください😣
旦那に対するイライラが止まりません💧
・旦那、恐らくアルコール依存症(病院で診断されたわけではないですが、私が辛くて保健所で相談してそう言われた)の為、家にいる時はほとんどがお酒入ってる状態。
・4歳と5ヶ月の男の子ワンオペ👦🏻👶🏻
・同じ屋根の下に大人ふたりいるのにワンオペなのが辛すぎる。
・旦那は自室に篭ってるか、ソファーでYouTube
・その間、私1人がせかせか動いてるのに全然気づいてない。
・「コロナ禍で料理が楽しくなった」と言うのにめちゃくちゃ気まぐれで最近はやらなくなってきた。
・息子の世話は「ママがいいんだって」と言い諦める。
・4歳の息子はめちゃくちゃ手がかかるのに世話せずに「かわいいなぁ」とか「いい子やなぁ」とか言ってる。でもちょっと言う事聞かなかったり悪さすると「もう好きにし💢」と突き放す。
・YouTubeばっかり見てるから「そのYouTubeで子育てのこと調べたら?」って言うとはぐらかされる。
・洗濯片付けないから引き出しにマステ貼って分かるようにしてるのに「分からんからやっといて」と言う。
あぁ〜!もうキリがない!
・↑のような事、話し合いたくてもお酒入ってるから話し合えない。と言うか、話しても記憶にない😣
・記憶にないから「辛い」と言っても伝わらないからもう言うのがバカバカしい。
・これで「もう1人子供欲しい」と言う。
もういい加減にしてーーー!!!!!
イライラしすぎて最近頭痛ヤバすぎる🫥
それで更にイライラして子供に当たってしまう…
私…最低💧💧
皆さんもどんどん吐き出していってください❣️❣️❣️
- ちなっちゃん(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント