ココロ・悩み イヤイヤ期育児に疲れました。コロナで実母などに頼れず、夫と2人で育て… イヤイヤ期育児に疲れました。 コロナで実母などに頼れず、夫と2人で育ててます。2人ともフルタイムの毎日の残業、休日出勤で肉体的にも精神的にもきついです。 可愛いと思える日もあれば、とてもイライラする日の差が激しくて、自己嫌悪です。 もともと不安障害もあり、薬服用しながらなんとかやってます。でも、疲れてます… 同志の方達、いますか?? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 育児 夫 体 服 イヤイヤ期 肉 実母 フルタイム はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ なぜ、コロナで実母に頼れないのですか? うちはしんどいとき県外から実母に来てもらっています。 一度話してたよってみたらいかがですか?😣 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント