※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャンたち
その他の疑問

共働きってお互い会社員ってことですよね?パートやアルバイトは兼業主婦…

共働きってお互い会社員ってことですよね?
パートやアルバイトは兼業主婦っていっても問題なし?これは共働きって言わないよね...。言いたいけど(笑)

コメント

パートやアルバイトも働いてることに違いないので、共働きで問題ないと私は思います(^O^)/

• ニャンたち

ニャンたち

安心しました❗
    ですよね!
    ある人は旦那の扶養なら専業主婦って考える方もいるみたいで...

• 11月22日
のくちゃん

パート、アルバイトでも収入源ですし、立派な共働きだと思いますよー!!(*'∀'人)♥*+

• ニャンたち

ニャンたち

ですよね~‼
    ネットで調べると旦那の扶養なら専業主婦でしょって人もいるみたいで...収入得てるなら共働きですよね!

• 11月22日
  • のくちゃん

のくちゃん

「専業」じゃないですもん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    主婦1本じゃなくて、ちゃーんと働いてるんだから、あたしも堂々と言っていいと思いますよー♡♡

• 11月22日
てんじんママ

バイトや派遣でも共働きだと思ってますよー⁈

• ニャンたち

ニャンたち

良かった~
    そうですよね‼
    人によっては旦那の扶養なら専業主婦って言うからややこし...
    これからは堂々と言います!

• 11月22日
りぃ

私も、まだパートは未経験で、今は専業主婦ですが、来年働けたらパートしようと考えておりましたので…
パートでも、共働きだと思っていました!

• ニャンたち

ニャンたち

たくさんの意見がパートは共働きと言ってくれて嬉しいです!
    私も来年働きたいです!
    でも無理しないようにしましょう🎵

• 11月22日