はじめてのママリ🔰
10代の頃ですが、行動に出そうになって、離れました。家出ました。
はじめてのママリ🔰
両親、配偶者、子供に殺意が沸くほどの憎しみとは想像を絶するものでしかありませんが、妹が大嫌いです。ここ8年は消息もしりません。母にも連絡先を教えるなと言ってあり、強固に守ってくれているので、助かっています。
ママリ
私自身が姉に対してそのような感情だったので、会っていません。
物理的に距離をとる、何がなんでも会わなければ、半年も経てば気持ちも治りますよ。
はじめてのママリ🔰
10代の頃ですが、行動に出そうになって、離れました。家出ました。
はじめてのママリ🔰
両親、配偶者、子供に殺意が沸くほどの憎しみとは想像を絶するものでしかありませんが、妹が大嫌いです。ここ8年は消息もしりません。母にも連絡先を教えるなと言ってあり、強固に守ってくれているので、助かっています。
ママリ
私自身が姉に対してそのような感情だったので、会っていません。
物理的に距離をとる、何がなんでも会わなければ、半年も経てば気持ちも治りますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが2人とも朝からぐずって ギャンギャン泣いて イライラしています。 いま、2人を部屋に残して お風呂に閉じこもってます 姿を見たら暴言を吐いてしまいそうで だれか声をかけてください。 涙がでてきます。 …
最近可愛いなあと思う猫ちゃんがいて ペットショップとかでみてました トライアルホームステイができると言われ 費用がかかるしまだ飼うか悩んでいたので 凄く悩んでいたら 子供たちが仲良く遊んでいたのもあり 無料でい…
小1の娘愛情不足でしょうか 小さい頃からママっ子でママがいないと寝られない子でした 今でもママとしか寝たくない、 ママが行かないならパパとはお出かけしない、 ママとずっと一緒にいたい ママ大好き と毎日、毎時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント