はじめてのママリ🔰
10代の頃ですが、行動に出そうになって、離れました。家出ました。
はじめてのママリ🔰
両親、配偶者、子供に殺意が沸くほどの憎しみとは想像を絶するものでしかありませんが、妹が大嫌いです。ここ8年は消息もしりません。母にも連絡先を教えるなと言ってあり、強固に守ってくれているので、助かっています。
ママリ
私自身が姉に対してそのような感情だったので、会っていません。
物理的に距離をとる、何がなんでも会わなければ、半年も経てば気持ちも治りますよ。
はじめてのママリ🔰
10代の頃ですが、行動に出そうになって、離れました。家出ました。
はじめてのママリ🔰
両親、配偶者、子供に殺意が沸くほどの憎しみとは想像を絶するものでしかありませんが、妹が大嫌いです。ここ8年は消息もしりません。母にも連絡先を教えるなと言ってあり、強固に守ってくれているので、助かっています。
ママリ
私自身が姉に対してそのような感情だったので、会っていません。
物理的に距離をとる、何がなんでも会わなければ、半年も経てば気持ちも治りますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
元彼について アプリで知り合った1つ上の実家暮らし社会人と年末まで約2ヶ月付き合ってました。 出会ってから付き合うまではすごく好きだったけど、付き合って1週間もしないうちに好きか分からなくなり、その事は2回彼に…
お時間ある方、聞いてください😢 私の心に余裕がないのか、、 実家暮らしの同僚(シングル)に「もう最近疲れて余裕無い」と言われ、ブチギレそうになったのをなんとか我慢しましたw 座ってたらご飯が出てくる、洗濯も一…
歯医者、、なんだかモヤモヤです😶🌫️厳しいコメントはお控えください。ネットの評価も良くて行った歯医者。初回の時に歯の掃除と検査と言われたのに、時間がないから!の一点張りで検査しかしてもらえず、、せっかく子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント