aya
わかります。
私も子ども2人とも切迫ではありませんが1ヶ月〜2ヶ月入院しました。
仕事は退職ではありませんでしたがやっぱり打撃はありました。特に下の子の時は。
でも、お腹の子が1番自分のことを分かっていて、しんどいから休んでって言ってると思ったら気が楽になりました。
入院中は時間があって色々考えてしまうと思いますが、こんなにゆっくりできるのは今だけです。
aya
わかります。
私も子ども2人とも切迫ではありませんが1ヶ月〜2ヶ月入院しました。
仕事は退職ではありませんでしたがやっぱり打撃はありました。特に下の子の時は。
でも、お腹の子が1番自分のことを分かっていて、しんどいから休んでって言ってると思ったら気が楽になりました。
入院中は時間があって色々考えてしまうと思いますが、こんなにゆっくりできるのは今だけです。
「親」に関する質問
わかる方いらっしゃったら教えて頂きたいです😭 親友が月曜日に大手術をしたのですが いまだに連絡が取れません、、 目を覚ましたら一番に連絡するわ!と 言ってくれていたのですが、、 臓器を摘出する難しい手術です。 …
幼稚園児の習い事の時間についてです。 今通っている習い事が来年から学年が変わるので時間も17時〜開始に変わります。 なので家に帰ってくるのが18:30です。 幼稚園児には遅すぎですか? 今は16時〜ですが、なんだかん…
わたしが求めすぎですか。 旦那が運輸系の仕事、転職して2ヶ月目で休み取りずらいです。 先日流産して明日26日流産手術になることが先週から決まっており、本来の予定では子どもを朝から保育園に預けてお迎えを旦那に頼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント