はじめてのママリ🔰
家賃の何%支給とかがあるんじゃないですか?
くにちゃん
私の勤務しているところは、家賃手当が出るので、賃貸契約書とかコピー出してもらってます😃
はじめてのママリ🔰
家賃の何%支給とかがあるんじゃないですか?
くにちゃん
私の勤務しているところは、家賃手当が出るので、賃貸契約書とかコピー出してもらってます😃
「職場」に関する質問
まだ先の話ですが、千葉県内で家を買う(建売なので探すところからですが)となった場合オススメの最寄り駅や市などありますか?? 今は習志野市のアパートに住んでいて、個人的にアパートやら建売などの間取りとか相場見…
ごめんなさい、本当に勝手な偏見かもしれませんので、厳しい辛口なコメントはお控え頂けると助かります🙇🏼♀️ 射手座の方って平気で嘘つきませんか?😭 昔からの友人に先月半ば頃にランチに行こうと私が誘ったら(いつもの仲…
現在アパートに住んでて、違うアパートに引っ越したいけどまじでアパート無さすぎる。 さがし方が悪いのか単純にファミリー向けはないのか。 少し離れたら候補増えるけど、夫婦ともに職場遠くなるから無理だしなー。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント