※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
お仕事

旦那の休みに子供を預けてパートを考えています。シフト制で融通の利く仕事を探しています。マクドナルドは融通が利くと聞いたことがあります。

出勤日や時間等シフトで融通利く職場でパートしてる方、どこでお仕事してますか?

子供が一歳になったら、旦那が休みの日だけ預けてパートしようと考えてます。
でも旦那はシフト制なので融通利く仕事がいいんですが、どんなお仕事がありますかね?
マクドナルドはスキマ時間に働けて出勤等融通利くと聞きました🤔

コメント

みつママ

託児所で働いてます!
子供たち連れて出勤オッケーで
子供の体調不良とかでもお休みとりやすいです^ ^

• ®️

®️

託児所ですか!
    やはり資格必要ですか?
    子連れOKなの凄く良いですね✨

• 5月27日
  • みつママ

みつママ

私のところは無くても大丈夫です^ ^
    できたら取ってほしいとは言われたので、来年試験は受ける予定ですが。
    子連れオッケーなら旦那さん出勤でも気にせず働けるしいいですよね^ ^

• 5月27日

コンビニとかですか??
コンビニでよく求人の貼り紙見ますが週1からOKと書いてありますよ🐰

• ®️

®️

コンビニ昔働いてましたが、固定勤務だったんですよね😫
    でも週1からOKなのは良いな💡

• 5月27日

コンビニで働いてました!
融通効いて、保育園入れる前はそれこそ旦那が帰ってきてからとか、休みの日に出勤してました!

退会ユーザー

固定じゃないコンビニもあるので聞いてみてもいいかもしれません!

• 5月29日